30. April und 1. Mai geöffnet
Wir haben am Montag, 30.4. und Dienstag, 1.5. ab 10 Uhr geöffnet und freuen uns auf euren Besuch!!!
Wir haben am Montag, 30.4. und Dienstag, 1.5. ab 10 Uhr geöffnet und freuen uns auf euren Besuch!!!
Der Duft des Bärlauch ist in den Mur-Auen weit verbreitet. Wir dürfen euch wieder schmackhafte Köstlichkeiten rund um den Bärlauch präsentieren: Rinderschinken mit Bärlauchterrine Moastabratl mit Bärlauchpesto Bärlauchaufstrichbrot Und als Besonderheiten in der Karwoche gibt's Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren Räucherfischaufstrichbrot Lachsforellentartar mit Bärlauchcreme Pikante Joghurtnockerl auf Vogerlsalat mit Bärlauchpesto Wir wünschen guten Appetit!
Wir haben am Faschingdienstag, 13.02.2018 ab 15 Uhr geöffnet und freuen uns auf euren Besuch! Aschermittwoch, 14.02.2018 geschlossen!
Wir haben ab Mittwoch 24.01.2018 wieder für euch geöffnet und freuen uns auf euren Besuch. Unsere Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag ab 10 Uhr, Montag und Dienstag Ruhetag!
Wir haben von 11.12.2017 bis 23.01.2018 Betriebsurlaub. Ab Mittwoch, 24.01.2018 freuen wir uns wieder auf euren Besuch! Ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr... wünscht euch das Team vom Hoamathaus
Der Augustinhof ist für den "Vifzack: Agrarpreis für innovative Landwirtschaft" nominiert. Bis 27. November 12 Uhr könnt ihr 1x pro Tag eure Stimme abgeben und für den Augustinhof mitvoten. Alle Infos und das Voting findet ihr unter https://stmk.lko.at/voting-vif-zack+2500+++7308 Wir freuen uns über eure Unterstützung!
Wir haben von 01.11. bis 10.12.2017 von Mittwoch bis Sonntag ab 10 Uhr geöffnet und freuen uns auf euren Besuch! Montag und Dienstag Ruhetag.
Die Vorboten der heurigen Ernte sind bereits in der Flasche und ab sofort bei uns im Buschenschank und Ab Hof erhältlich: Junger Steirer: frisch und fruchtig, Müller-Thurgau x Gelber Muskateller Junger Wilder: purer Geschmack aus der Heckenkleschertraube Lasst euch die beiden Jungweine gut schmecken!
Unsere neueste Kreation: der Erdbeer Secco!!! Ein feiner, leichter Obstperlwein aus naturbelassenen Erdbeeren, ohne künstliche Zusatzstoffe. Dieser ideale Aperitif wird bei uns im Buschenschank ausgeschenkt und ab Hof verkauft. Solange der Vorrat reicht!
Wir empfehlen euch rosa gebratenes Carpaccio vom Steirerschwein mit Tomatensalsa und Petersilienpesto Guten Appetit!