Spargelzeit
Zur Zeit empfehlen wir: Marinierter Spargel mit Rohschinken Spargelsalat mit Rinderschinken oder für alle die Lust auf Wild haben: Maibocksulz mit Käferbohnen Wir wünschen guten Appetit!
Zur Zeit empfehlen wir: Marinierter Spargel mit Rohschinken Spargelsalat mit Rinderschinken oder für alle die Lust auf Wild haben: Maibocksulz mit Käferbohnen Wir wünschen guten Appetit!
Es ist wieder soweit...der Bärlauch wächst in den Mur-Auen und unser Markus hat wieder köstliche, saisonale Gerichte rund um den Bärlauch gezaubert: Moastabratl mit Bärlauchpesto Rinderschinken mit Bärlauchterrine Bärlauchbrot Wir wünschen guten Appetit!
Wir haben am Faschingdienstag, 28.02.2017 ab 15 Uhr geöffnet. Aschermittwoch geschlossen!
Ab Mittwoch 25.01.2017 haben wir wieder geöffnet und freuen uns auf euren Besuch!
Wir haben Betriebsurlaub! Ab 25.01.2017 freuen wir uns euch wieder begrüßen zu dürfen. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Ab sofort sind die beiden Vorboten der heurigen Ernte bei uns erhältlich. Der Junge Steirer wurde aus Müller Thurgau- und Muskateller-Trauben gepresst, wurde trocken ausgebaut und hat ein schönes Birnen- und Aprikosenaroma. Der Junge Wilde ist ein Vorbote unseres beliebten "Pink", stammt aus der Heckenkleschertraube und überzeugt mit seinen Erd- und Waldbeerenaroma. Solange der Vorrat reicht!
Vor kurzem sind die Trauben noch auf unserer Terasse gereift, nun sind sie verarbeitet. Unser beliebter hausgemachter Heckenklescher-Fruchtaufstrich ist wieder vorrätig und ein ideales Mitbringsel für zuhause.
Von unserem beliebten Heckenklescher-Fruchtaufstrich haben wir noch einige Gläser vorrätig. Schnell zugreifen...solange der Vorrat reicht!
Der Oldtimer Fanclub Radkersburg lädt zum Internationalen Traktorveteranen- und Motorradtreffen am Samstag, 6. Juni 2015 ab 10 Uhr beim Buschenschank Hoamathaus ein. Bei Schlechtwetter findet die Veranstaltung am Sonntag 7. Juni statt.
Im Frühling wächst in den Mur-Auen von Bad Radkersburg der Bärlauch (lat. Allium ursinum). Aufgrund seines Duftes wird er auch Waldknoblauch genannt. Wir verarbeiten dieses saisonale Wildgemüse zu Aufstrich, Pesto und Bärlauchterrine.