Februar 2017

Faschingdienstag geöffnet!

By |Februar 26th, 2017|Allgemein|

Wir haben am Faschingdienstag, 28.02.2017 ab 15 Uhr geöffnet. Aschermittwoch geschlossen!

Januar 2017

Wir haben wieder geöffnet!

By |Januar 22nd, 2017|Was gibt's Neues?|

Ab Mittwoch 25.01.2017 haben wir wieder geöffnet und freuen uns auf euren Besuch!

Dezember 2016

Betriebsurlaub

By |Dezember 11th, 2016|Allgemein|

Wir haben Betriebsurlaub! Ab 25.01.2017 freuen wir uns euch wieder begrüßen zu dürfen.   Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Oktober 2016

Junger Steirer und Junger Wilder

By |Oktober 25th, 2016|Allgemein|

Ab sofort sind die beiden Vorboten der heurigen Ernte bei uns erhältlich. Der Junge Steirer wurde aus Müller Thurgau- und Muskateller-Trauben gepresst, wurde trocken ausgebaut und hat ein schönes Birnen- und Aprikosenaroma. Der Junge Wilde ist ein Vorbote unseres beliebten "Pink", stammt aus der Heckenkleschertraube und überzeugt mit seinen Erd- und Waldbeerenaroma.   Solange der Vorrat reicht!

Wieder vorrätig!

By |Oktober 15th, 2016|Allgemein|

Vor kurzem sind die Trauben noch auf unserer Terasse gereift, nun sind sie verarbeitet. Unser beliebter hausgemachter Heckenklescher-Fruchtaufstrich ist wieder vorrätig und ein ideales Mitbringsel für zuhause.  

Mai 2016

Heckenklescher-Fruchtaufstrich Ausverkauft!

By |Mai 20th, 2016|Allgemein, Was gibt's Neues?|

Von unserem beliebten Heckenklescher-Fruchtaufstrich haben wir noch einige Gläser vorrätig. Schnell zugreifen...solange der Vorrat reicht!

Juni 2015

Oldtimertreffen

By |Juni 4th, 2015|Allgemein|

Der Oldtimer Fanclub Radkersburg lädt zum Internationalen Traktorveteranen- und Motorradtreffen am Samstag, 6. Juni 2015 ab 10 Uhr beim Buschenschank Hoamathaus ein.   Bei Schlechtwetter findet die Veranstaltung am Sonntag 7. Juni statt.    

März 2015

Bärlauch

By |März 6th, 2015|Allgemein|

Im Frühling wächst in den Mur-Auen von Bad Radkersburg der Bärlauch (lat. Allium ursinum). Aufgrund seines Duftes wird er auch Waldknoblauch genannt. Wir verarbeiten dieses saisonale Wildgemüse zu Aufstrich, Pesto und Bärlauchterrine.

Februar 2015

Faschingdienstag geöffnet!

By |Februar 13th, 2015|Allgemein|

Unser Buschenschank hat am Faschingdienstag 17.02.2015 geöffnet. Am Aschermittwoch 18.02.2015 haben wir geschlossen!   Euer Hoamathaus-Team

Dezember 2014

Ab 28. Jänner wieder geöffnet!

By |Dezember 22nd, 2014|Allgemein|

Liebe Gäste! Unser Buschenschank hat ab Mittwoch 28. Jänner 2015 wieder geöffnet! Wir möchten uns für das vergangene Jahr bedanken und wünschen euch ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!